孕期感冒流鼻涕怎么办?是不是整个孕期都不可以吃感冒药的啊?

其他答案
这个怀孕的时候吧!能不吃药的话肯定好的!不过有时候病情比较严重!该吃,药呀要吃药的呀!
那怀孕初期的话,你这种情况应该注意感冒中的人比较持久,最好选择现这个时候喝些板蓝根就可以了。
流鼻涕这种情况还是要建议多喝点热水,多吃点水果或者是可以熬点姜汤水出出汗试试啥?
怀孕期间也是可以吃一些感冒药的,不然如果感冒严重时间长的话会,感染到胎儿的。