二胎出月子后,是考虑上环还是结扎呢,要是上环选择上什么类型的环形好呢

其他答案
这个其实两者都是有一定的伤害性的,有些人结扎手术可能就伤害性更大的。使用节育环,有些人容易产生炎症。
看你自己的情况吧,每个人的体质都是不一样呀,你要自己看你的体质是怎么样的
一般就是那种抗过敏的会比较好,你去问问医生,看看他是怎么说的吧,医生的临床经验都是比较丰富一点的
那你可以根据自己的情况来决定,其实很多人也是会选择避孕套的,安全有效。
上环和结扎都对身体有点伤害,我是都不想,让老公戴套就好了
接扎应该不好
叫你老公去结扎,别傻傻的自己去做,术后一大推的妇科病让你自己承受男人屁事也没有,
嗯,关于这个问题,我觉得得看你们家的实际情况来决定呢。