新西兰a2成人奶粉怎么样?哪款好?

其他答案
这个奶粉还是比较不错的,味道比较清淡,吸收比较快的,可以补充一段时间和改善的。
这个奶粉还是可以的,这个品质比较不错的,而且就吸收比较快的,可以改善的。
这个奶粉的品质也是可以的,而且吸收也是比较不错的,可以补充一段时间和调理的。
应该也是很好的,里面的营养配方成分的话,应该都是比较全面比较好吸收的。
宝宝喝了肠胃健康舒服满足宝宝日常营养需要补充好吸收不上火容易消化