11个月宝宝只会腹部爬,不会四肢跪地爬,是缺钙吗??

其他答案
这个时候看孩子的情况,给他慢慢的训练就可以了,这个也没关系的,但是也要注意给他补钙。
我们这个时候还是需要注意一下孩子的一些情况,这个没关系的,小宝宝都会有一段时间训练。
宝宝的发育是有自己的规律性了,因此学会爬的时间也是有早有晚的了,宝妈可以帮助宝宝练习的了。
十一个月大的宝宝不会四肢跪地爬的话。妈妈平常就要让宝宝多练习。
这个阶段其实还是考虑给他多加练习,有些宝贝缺少锻炼,这些可能都会引起的。
正常的不用太担心了,说不定哪天醒来宝宝就会自己爬行了不要太焦虑了
这个你平时一定要给宝宝锻炼一次,看见每个宝宝的情况应该不一样
这个不是的,这种情况应该是平时放在地上比较少,这个抱得多就爬行时间比较少
你可以多给宝宝提供一些跪地爬的机会,慢慢会学会的。
有些宝宝发展速度不一样,不一定是缺钙造成的。
可能是宝宝比较偏好腹部爬,慢慢会学会四肢跪地爬的。