怀孕19周了昨天晚上跟朋友在微信聊天有点跟朋友聊不了我语音聊天所以说话有点大声肚子里的胎儿 动来动去一跳一跳的昨晚凌晨1点多还在动是不是我吵到她睡觉了

其他答案
这个时候还是需要看一下大家的一些情况,特别是怀孕期间,一定要做好所有的检查项目就可以了。
我们这个时候也要看一下大家的一些状况吧,特别是怀孕期间,只需要身体健康就可以。
妈妈在怀孕的时候,如果自己在熬夜的话,那么宝宝也是会跟着妈妈一样啊,在熬夜。
如果是出现胎动过频或者过瘦的话,有可能宝宝在宫内缺人引起,要注意一下
宝宝可能确实是被你的声音吵到了,不过也可能是她在享受你的陪伴呢。
哈哈,宝宝可能就是被你大声的声音吵醒了,动来动去一跳一跳的,真是活泼。