已我现在最担一个问题,现在怀的第三胎,老二产程从疼开始到出生仅仅用一个小时,老三会不会更快呢,要提前住院的话又不太方便,住的地方离医院走路大慨10几分钟,如果跟老二一样或更快,那是来不急了

其他答案
我觉得没有可能说会这么快的,你先不用特别担心的吧,或者你看大概这个时间就是你从住的地方到医院十多分钟也不是很远呀。
我们这个时候还是需要看自己的情况,做好检查,一定要了解清楚身体是否健康就可以了。
我们这个时候还是需要看一下身体的一些情况吧,主要是我们一定要注意安全,其他的倒没什么问题。
生娃这事儿真是神秘,谁也说不准。可能老三会更快,也可能不会。担心也没用,顺其自然吧。