老大闺女 老二马上三十周了 不知道是不是闺女?

其他答案
怀孕马上30周,检查一下b超,可以看到胎儿的性别器官,就知道是男孩还是女孩
这个是没办法进行判断,因为这个判断方法有不准确性的健康最主要的。
这种事情其实表面上也不能判断的,主要是宝贝健康就好的。最好体检的。
这个应该是看不出来,现在男孩女孩都好,都是自己宝宝的,只要健康就可以了。
看肚型男孩几率大,祝你儿女双全!宝宝健康正常
这个也不知道呢,我觉得还是给自己一个惊喜吧,等出生了开盲盒,希望姐妹能够凑成一个好字哟,期待听到姐妹的好消息。