有没有妈妈孕期嘴巴淡淡的,太难受了,刚刚吃了东西过后嘴里就没有一点味道了,怎么缓解一下

其他答案
我们这个时候可能会有一些不舒服,但是一定要注意一下饮食,这样相对来说才会更好一点吧。
孕妈妈是可以喝点柠檬水的,柠檬水是具有开胃的作用,有助于缓解孕期的妊娠反应了。
怀孕的时候有一段时间他就是这样,我觉得这个是很正常的,饮食方面的话你就是清淡一点,过两天之后就好了,实在不行喝点下火的
早期的时候一般都是没什么胃口的,要考虑饮食清淡一些,三个月后才能够好一点的。
妈妈在怀孕的时候感觉到嘴巴淡淡没有味道的。也可以吃点西梅或者话梅缓解一下。
可以尝试吃一些酸甜的水果或者糖果,可能会有一些帮助。
尝试用刷子轻轻刷牙,或者含一些含漱水,有时候有效。
可能是孕吐引起的,多喝水、吃清淡易消化的食物可以缓解。