分泌物有点褐色是怎么啦?没有感觉肚子疼了,是否会流产呢?

其他答案
你现在已经开始见红了,可以洗洗澡收拾一下就可以了,这个是没有关系的。出现了很有规律的肚子痛的话那就是了
一旦在怀孕,这个出血情况也是可能会有一定流产的情况的,注意课外注意小心一些,减少影响的。
孕妈妈有褐色分泌物还是需要引起重视的,这个时候可以多卧床休息,不要吃生冷的食物。
妈妈在怀孕早期的时候有褐色的分泌物的话。有可能生孕酮比较低。
分泌物出现褐色这种情况,而且肚子疼痛,可能有先兆流产危险,去检查一下胎儿的情况比较好。