很纠结,我是位肝病宝宝 指标高,经济条件支付不起每个月的药费,就没有吃小白片,在偶然的机会里 看到一位贵人接触了纯大麦苗,用了不到两月时间,喝出来了调理反应,身体痒开始排毒了,身边亲朋好友也用着不出,现在纠结😣要不要进入更好的级别

其他答案
如果有这种情况的话,一定要注意咨询一下医生的话,这个比较好的自己要。
这个我觉得还是要听医生的比较好
呃这种病应该听大医院医生的建议吧,!
我建议还是需要咨询一下医生的,医生权衡利弊会给一个答案。
我建议还是需要咨询一下医生的,医生权衡利弊会给一个答案