孕晚期手指有点浮肿,关节也有点疼,正常吗

其他答案
如果是有水肿的情况,还记得饮食清淡一些,而且还记得补充一些钙比较好的。
孕晚期的时候手指有浮肿,关节疼痛,缺乏钙,一定要注意补充丰富的营养,多晒太阳,补充维生素d
孕妈妈是需要注意适当的补钙,而且还要注意控制盐分的摄入量,吃些利尿的食物来帮助去水肿。
应该是正常的,没有什么很大的问题的,你自己按时做检查吧,多按摩一下
孕晚期手指浮肿关节疼,就像球员比赛的时候腿肚子抽筋一样,不用担心,再坚持一下就生产了。
孕晚期的毛病,我也遇到过,手指浮肿关节疼,就像变形金刚一样,哈哈。
这样的情况很正常啊,宝宝越大,压力就越大嘛,关节疼痛肿胀也会随之而来。