38周+3 肚子尖尖 两边没肉 后壁 没有浮肿 这是男娃还是女娃

其他答案
那应该看不出宝宝性别的,其实现在男孩女孩都好,都是自己宝宝,只要健康就可以
肚子尖尖的是男孩,肚子永远的是女孩,你现在如果是很好奇的话,你就去找私人找关系,做个b超检查看看,其实也都理解,就是好奇
不一定的这个也不是特别准确的,顺其自然吧,男孩女孩都一样的呀?
看不出来的,其实这个也不是很准确的吧,男孩女孩都一样的呀,顺其自然
怀孕38周多的情况下的话,自己一定要注意,通过做检查的时候才能知道的