姐妹们我这星期怎么了我也不知道了好想做作业但是老公对我冷冰冰的我该怎么办呀😰

其他答案
那他为什么会对你冷冰冰呀?是因为什么原因呢?是对你没有什么兴趣的吗
我目前他冷,我更冷,真是懒得去讨好了,照顾好自己和娃
也可能是你老公有什么烦心事,可以试着主动和他聊聊,帮他分担一下。
或许是你老公也有事情要处理,不是故意对你冷淡,试着多关心他一下。
可能是你老公这段时间工作压力大,情绪不稳定,不要太在意,找个时间沟通一下。