叶酸可以吃到生吗?我是从备孕开始就吃叶酸,到底怎么样啊?

其他答案
叶酸在怀孕早期的时候是需要适当的补充了,补充到孕早期结束就可以了,等到了孕晚期可以继续补充了。
叶酸也可以吃到生,因为备孕的时候补充叶酸,到孕三个月是为了预防神经管发育畸形危
叶酸主要是预防宝宝畸形的,当然是在准备怀孕的时候开始吃,一直吃到怀孕后三个月就可以。
没必要那样子的,一般吃到怀孕的第3个月应该是没有太大问题的。
这个也是可以的呀,这个叶酸是没有坏处的呀,吃到生是没有问题的
那你要根据自身的情况去决定,并不是每个人都需要吃这么长的时间的。