孕8+3这个孕囊又跑左边去了,10天前偏右。这又偏左了,宝妈们你们有类似情况麽

其他答案
我们刚开始怀孕,有些时候时间太早的话,检查不一定会准确的,所以也要了解一下身体状况。
在怀孕的时候,你可以去医院做个b超检查,看看几个月之前宝宝在肚子里不停的转动。
这个阶段其实还是可以多注意休息休息的,最好是不要太过劳累,还要做好体检复查的。
这个时候的话,你也可以问问医生,没有遇到过这种情况,所以不太了解。
别太在意孕囊位置,保持心情愉快对宝宝更好哦。
孕妇经常面对各种变化,我当时也担心过,后来宝宝还是健康出生了。
孕早期宝宝还会在子宫里翻来覆去的,别担心,孕囊位置变化是正常现象。