马上36周了,随便走一小会路就肚子发紧发硬休息一会又好了?

其他答案
怀孕晚期的时候确实是比较容易出现肚子发紧发硬等假性宫缩的现象了,孕妈妈要注意休息的了。
妈妈在怀孕36周的时候,走路容易出现肚子发紧发硬的话。有可能是假性宫缩导致的。
怀孕36周了,随便走路就肚子发紧发硬,这说明假性宫缩了,这是太劳累的表现,避免早产。
会有这种现象应该没事的,只要不会痛,可能是假性宫缩吧,发现不对劲的话也要去检查看看。
很正常的一个情况,怀孕晚期大部分都是会的,但是一定要注意休息。
如果是肚子发硬或者发觉,那应该是不正常的,这个最好检查一下哦!
这个很可能属于是假性的宫缩,所以在怀孕的时候一定要去医院做个b超的
也许只是身体在做准备工作,准备迎接宝宝的到来啦,享受这段特殊的时光吧。
可能是宫缩了一下,不用太担心,多喝点水,改变一下姿势,让宝宝更舒服。
哈哈,宝宝可能在里面搞小动作呢,让你的肚子感觉有点不舒服,没事的,休息一下就好了。