29周+6羊水多怎么办

其他答案
孕妈妈是需要注意控制自己的喝水量了、而且还可以吃些利尿的食物,这样有助于排走多余的羊水了。
妈妈在怀孕快30周的时候。羊水比较多的话。平常就要少喝点水,多吃点像冬瓜这些利尿的食物。
怀孕29周加6天的时候羊水比较多,注意控制喝水,检查一下是否胎儿出现异常。
羊水比较多,那你就要注意不要喝那些汤汤水水多吃一些利尿的食物就可以。
羊水如果比较多的情况下的话,一定要注意就是控制一下,不要喝那么多水。
如果在怀孕的时候羊水多的话,可以在医生的指导下做个检查看看的?
试试做些轻松的瑜伽,放松心情。
去医院检查一下,和医生聊聊。
别着急,多喝水,多休息。