怀孕20胎动不是很明显,但是肚皮会发硬这个正常嘛

其他答案
怀孕20周的时候胎动确实还不太明显的,尤其是有的胎宝宝不爱动,不过肚子发硬那是要注意是否假性宫缩了。
妈妈在怀孕20周的时候,胎动不是很明显,但是会觉得肚子发硬的话。有可能是假性宫缩。
怀孕20周的时候胎动不是很明显,肚皮会有发硬,可能是假性宫缩,做好产检b超检查。
不是很明显的话,只要有胎动就很正常了,就不用太担心了,发现不对劲的话也要去医院检查看看。
胎动不是很明显的话,应该没有影响吧,但是一定要注意休息注意。
在怀孕的时候胎动不太明显的话,你可以过一个月的时候再去检查,这个时候是时间比较短。
如果是肚子怀孕或者发型的话,那应该是不正常的,这个最好先去检查一下
正常,肚皮发硬有可能是胎儿出现宫缩的原因。发硬时间过长可以去医院检查一下具体的问题。
没事的,有的时候胎动会轻微,感觉不太明显也很正常。