糖耐,唐筛 有么不同啊,都要做么

其他答案
糖耐量检查是确定是否妊娠期糖尿病的,而唐氏筛查是确保胎儿是否有畸形危险的。
这两种肯定是不同的呀,肯定要检查的呀,检查的内容是不一样的哟,一般怀孕期间什么检查都检查一下会比较好一点。
肯定还是不一样的,一个是检查一下血糖值的,就是看一下你会不会就是血糖比较高之类的。
是的,这两项检查是非常重要。因为在检查中是可以了解到胎儿各方面的发育问题。
对呀,这个都是不同的,这个糖尿病要看有没有妊娠糖尿病的,这个唐筛筛查有没有唐氏综合症的可能性的
都是为了确保宝宝健康,医生会根据具体情况建议做哪个。
糖耐是喝糖水等待测血糖,唐筛是抽血和做超声。
糖耐是查糖尿病的,唐筛是看宝宝有没有染色体问题,不同目的。