我都备孕了六个月了,还没动静😂😂

其他答案
我们这个时候看情况做好相关检查,最主要是大家身体健康的话,才会比较容易怀孕。
备孕的时候不要给自己太大的压力,因为有的时候压力过大的话反而会影响怀孕的了。
没有避孕的话,夫妻双方都要去做一下孕检,有所检查都没有问题的话,选择排卵期同房就可以了
妈妈备孕了六个月,还是没有动静的话。最好是夫妻,双方都去医院检查一下。
我们这个时候看情况做好相关检查最主要是了解清楚大家的身体是否健康就可以。
可以检查一下身体的呀,也可以检查一下输卵管有没有堵塞之类的。
你自己觉得是怎么样的原因呢?比如说你同房的次数太少了吗?或者说是夫妻双方的一些身体问题了。