今天做了NT,头壁径长59mm,NT1.4,胎心率163次/分,正常吗?胎心率是不是高了。

其他答案
我们这个是要看情况做好相关检查,现在这个检查结果是属于正常范围之内,没什么太大问题。
怀孕到了三个月以后就应该去做nt检查,你检查出来的这个结果直接拿去给医生看看是最好的
主要是在正常范围之内的话就没什么问题了,有些时候也要了解一下大家的一些身体状况。
怀孕12周左右,做b超nt值检查结果在2.5以下是正常的,胎心率一般在120~160。
是的呀,这个胎心是稍微有点偏高的,这个一般正常的胎心是不超过160的。
别太担心,先生心情好,对宝宝也是好事呢。
胎心率一般在120-160次/分之间,也算是正常的哦。
NT值正常的范围是1-5mm,据说还是在正常范围内的。