有没有宝妈宝爸给孩子喝过阳光和爱的免疫球蛋白奶粉?效果怎么样啊?

其他答案
我们这个时候也要看一下你自己的一些情况,选择一些安全的东西,其他的倒没什么太大问题。
这个挺好的一款配方奶粉的,主要是取决于孩子的吸收情况,也是比较重要的。
每个孩子身体都是不太一样,你现在如果看的免疫力比较低的话,就应该赶快让医生给你看看应该怎样去做。吧,医生的临床经验都是比较丰富一点的
觉得还是挺不错的呀,只要营养很丰富的话应该都可以吧?没有问题
挺不错的诶,这个阳光和爱免疫球蛋白奶粉里面不仅添加了高含量的IgG,还有N-乙酰神经氨酸和FOS益生元,这些成分对改善孩子体质、促进大脑发育和肠道健康都特别有帮助。我家闺女每天都坚持喝,现在身体特别棒。我还把这款奶粉推荐给了身边的宝妈们,大家都说孩子喝着挺好的
没有听说过,所以也不知道怎么样,你给宝宝试一下吧,看看情况怎么样。
反正每个人的体质不一样,所以对每一样东西的吸收情况可能也不好。
没有听说过这个蛋白粉,所以不知道到底怎么样,还是得看大品牌。
我家的没有喝过这个
这个牌子怎么样的
没有呢,姐妹你现在用哪个牌子呢!