姐妹们 怀孕34周了今天去检查 宝宝体重才四斤 你们34周的时候宝宝都多重啊 好担心到足月生体重达不到

其他答案
人们在后边的时候就长得比较快的,所以营养均衡搭配可能会比较合适一些的。
女孩子的身高体重的发育都是不太一样的,有的发育都会比较快,有的就是会比较慢
怀孕晚期的时候是宝宝长体重的时期了,现在四斤是差不多的,后面体重会长上来的。
应该没有什么很大的问题,只要不是特别小就没问题,增强营养吧,
加油,加油,这个应该没有什么很大的问题的,你可以自己平时增强一
34周的话最少差不多应该三四斤重的,一定要按时去医院做检查的。
我的是五斤😂
我也是34周做的彩超,不过没有显示多少斤,我用这个APP算的是4.9斤了,你的彩超单可以看看吗
我前几天才查了,娃都快五斤了,愁的我😭我想轻松顺产的
应该没事,我前天也是34周产检宝宝才3.9斤,偏小一周多,但是医生没说什么,叫说让我多吃点高蛋白的,吃有营养的就行
三十四周宝宝五斤三两
别担心,每个宝宝发育速度不一样,四斤也是正常范围内的,重要的是宝宝健康成长。