孕期想要提高免疫力,阳光和爱免疫球蛋白奶粉能喝吗?

其他答案
可以考虑补充一些奶粉的,而且要营养均衡一些,才能有利于吸收改善的。
因为这个时候抵抗力相对来说都是会比较差,你现在就是多运动,然后多吃含维生素高一点的食物就行了
应该也可以的,每个奶粉都是不一样的,只要营养很丰富的话都是可以的
每个奶粉都是不一样的,只要营养很丰富的话都是可以的,这样比较放心一点
怀孕那时候,我特别怕自己生病会影响到宝宝,所以就一直在找能提升免疫力的东西。最后我选了阳光和爱免疫球蛋白,它里面IgG含量挺高的,还加了N-乙酰神经氨酸,这个对胎儿发育挺好的。我每天都会喝一杯,从怀孕到现在一直都没生过病,感觉自己的身体状态确实比其他孕妈要好一些
一定要营养均衡,每天开心
你可以去问问客服
不知道,没有试过!可以问问医生