真的好烦,此时此刻都想把孩子丢了,天天晚上熬夜,导致我心脏都不好了,真的不知道,为什么一个小孩子晚上不爱睡觉?她现在一岁两个月多了,出生到现在真的从来没有睡过一个整觉,我感觉我越来越烦自己的孩子,一点都不想看见她,唉可能我不是一个合格的妈妈

其他答案
我们这个时候还是需要看一下你自己的一些情况吧,有些时候一定要懂得如何去调节。
怎么会把孩子丢了呢?你是报警了吗?消失多长时间了呢?你在这里说也没有用啊,你就得赶快去动用朋友圈,还有嗯别的地方,然后赶快找宝宝呀
一个人照顾孩子真的会比较累的,如果有个人帮忙的话就会好一点。
确实很辛苦的,那你自己多注意休息吧,可以让你老公多帮忙一下呗