说自己妈妈,妈妈可以回老家,老公说我嫌弃我笨,我可以去哪呢

其他答案
这个应该是可以把这个还是好好沟通一下,看一下是什么样的情况,看一下可不可以改善过。
他现在怎么会嫌你笨呢?每个人的特长肯定是不太一样的呀,那他勤快,他聪明的话,他怎么就不去干大事挣钱多呀
那你自己想回去就回去呀,没有什么问题啊,但是你老公怎么可以这样子说呢
那怎么这样子呢?那你老公说话也太难听了吧?那你自己也要对自己好一点的
在家看看电视剧或者书籍,调整一下心情放松一下。
可以去美甲、SPA放松一下心情。
去找朋友聊天,抒发一下心情。