才33周我怀不动了 后背痛,大腿根痛,尿急尿频😭😭😭😭胃发酸水,头晕

其他答案
现在如果出现各种疼痛的情况,需要检查看看,嗯,尿频尿急有可能是子宫压迫引起的。
这个当然考虑,就是要定期观察一下宝宝胎动情况的。补充点钙的。
都差不多是这样子的,所以说到了孕晚期真的会比较难熬,但也没办法的,加油吧。
怀孕以后他就是各种不舒服,我一太难受也是后背痛的受不了二胎以后就没有出现这种问题了
怀孕晚期的时候孕妈妈是容易出现身体的各种不适了,是因为胎儿增大了以后引起的。
加油,加油,你要自己多注意休息吧,不要太累了呀,自己再坚持一下的呀
喝点开水,多走动走动,有时候活动一下会缓解一些不适的。
可能是宝宝在体内占位的原因吧,坐着站着注意姿势,缓解一下疼痛。
哎呀,怀孕真的挺不容易的,身体会有各种反应的,多休息哦!