左侧卧睡觉 也夹枕头了 压的左侧大腿外侧发麻 疼死了 不敢平躺 也不敢右侧躺 怕宝宝缺氧 咋办咋办咋办啊咋办啊咋办啊

其他答案
注意怀孕中晚期的时候呢,采取合适的姿势,合适的辅助方法,因为胎儿缺氧引发不舒服
怀孕的时候还是要记得保持左侧睡觉的,因为这个是还能避免发生缺氧的现象的。
那你可以自己买个孕妇枕头吧,这样子可能会舒服一点,没有那么难受的
那你可以自己买个孕妇枕头吧,这样子可能会比较舒服一点的呀,你也可以给自己试一下
我一半时间都是右侧睡的,也没事的
可以尝试用枕头支撑一下腰部,可能会减轻些许不适哦。
不要担心,慢慢调整一下身体会好一些的。
可以试试换个姿势,可能会缓解一下哦。