怀孕五个月,有时候能感觉到胎动,有时候一整天也才动一次两次,正常吗?

其他答案
怀孕五个月的时候胎动应该是比较轻微的了、有的时候孕妈妈不注意的话那就感觉不到了。
妈妈在怀孕五个月的时候,感觉胎动不是很频繁。如果不会觉得难受的话就不用太担心。
这个时候你可能有点感觉。这个在怀孕中期一般都是比较活跃一些的。
这个在怀孕中期的时候应该都是比较活跃的,要配合医生做好体检的。
吃点营养品,补充点钙或者dha他就好动了噢。
别太担心,宝宝的运动频率会慢慢增加的。
可能是宝宝在睡觉,有时候会比较安静。
没事,宝宝可能正在休息呢,放心。