例假拖了46天了,这几天小腹有胀痛感,是怀孕了?还是要来例假?用试纸测着还没有

其他答案
我们如果是没有避孕的话,那么怀孕的几率都会比较高,但是你要通过检查清楚才能确定。
月经已经推迟46天的时候,应该是怀孕的症状,你也可以去医院做个早早孕看看。
月经推迟3~5天就可以进行测试的,抽血比较紧缺,可靠后一些的。
试试看按摩小腹,有时候可以缓解胀痛感,也许会有帮助。
不用太担心,有些人例假会因为各种原因而延迟,等几天再看看情况。