34周了,不管晚上睡得好不好,白天也都感觉很累很困。。。大家都这样嘛?还是说我真的年纪大身体不行。

其他答案
说实话,这个时候肚子大了,可能会影响到睡眠质量的,一定要了解清楚大家的一些身体状况。
怀孕晚期的时候孕妈妈是容易有睡不好的现象了,这个是因为胎儿增大了以后对于孕妈妈身体的负担会增加。
也有可能是因为妈妈现在怀孕的月份越来越大。所以就容易感觉到劳累。
其实跟这个没有必然联系,可能就是说你活动量比较少,再加上可能是你有点缺铁了。
34周了,身体负担肯定增加了,所以感觉疲劳是很正常的,不要太勉强自己,保持轻松愉快的心情很重要。
白天感觉困是挺正常的,毕竟宝宝在体内成长需要消耗很多体力,多找机会小睡一下吧。
嗯,怀孕后确实会感觉更容易疲劳,别太担心,多休息,好好照顾自己哦。