胃有点不舒服,小肚子也不太舒服,吃点东西舒服点,一会又不太舒服闻到反感气味就想吐,,距离姨妈还有十几天呢,这是怎么回事

其他答案
这个有些人可能就是排卵期的,排卵期的时候就是有点不舒服的。也很正常的。
建议少食多餐不要吃辛辣刺激食物,建议吃点酸一点的东西就可以,缓解孕吐
胃不舒服,小肚子也不舒服,吃点东西就有难受,恶心呕吐,这个可能是因为有一些积食胀气了。
现在如果有胃不舒服的这种现象的话,建议赶快去看看应该怎样去做,医生的临床经验都是相对来说比较丰富一点的
十几天时间,也就是说你现在应该是在排卵期啊,你要清楚你现在是什么阶段呀?
应该是肠胃不舒服吧,这个如果怀疑怀孕的话,可以等到月经推迟的时候测一下的
可能是吃坏东西了,多喝点温水,休息一下会好一些。