国行爱他美有几个版本啊?开始给宝宝选奶粉了,营养到底怎么样?

其他答案
这个品牌的产品还是比较给力的,按照个人情况选择一些合适的东西,这样就可以。
我觉得这款奶粉还是比较给力的,但是你要按照年龄阶段选择合适的段数就可以了。
你可以先给孩子试一下的,因为每个孩子的体质不一样的,要选择合适的呢。
这个应该是有几个版本的,你看一下说明书之后再决定,这样会好一点的
不知道,我家大宝喝的海普诺凯,二胎我也买的这个牌子