孕晚期,后两个月是不是孕妈吃什么,宝宝都吸收什么营养?最近一段时间胖的好多😂😂😂不吃不行,吃了又胖,真是听人家说,胖到怀疑人生😂😂😂这可怎么办?

其他答案
怀孕晚期的时候一定要注意根据胎儿生长发育的情况最后两个月也要避免胎儿增重太快
怀孕晚期的时候应该是长体重的时期了,因此孕妈妈要注意控制自己的饮食,防止胎儿过大的了。
这个阶段其实可以考虑喝点奶粉的,一定要记得少吃多餐,营养均衡的。
怀孕这个时候什么东西都是吃一点,不要吃的太多了,多餐少吃,吃的太胖的话对你来说是一种负担,宝宝太大肯定不行
孕晚期吃点均衡饮食就好,别太刻意了。宝宝会从你身体吸收需要的营养。