今天去做了宫腔镜,医生说子宫里有很多小疙瘩,怀疑是子宫结核或者肌瘤手术后的瘢痕,想问子宫结核或者肌瘤手术后的瘢痕可以治疗吗?治疗后可以自然怀孕吗?

其他答案
我们这个时候还是需要看一下身体情况吧,最主要是了解清楚有没有影响到身体健康。
我们这个时候也要看一下身体的一些状况,主要是不影响的,健康的话一般不会有很大的问题的。
治疗之后能否自然怀孕还真说不准,只能听医生的意见啦。
子宫问题真是烦人,希望治疗后能好起来吧!
哎呀,医生真是够仔细的,希望疙瘩不要太麻烦哦!