合生元的乳钙怎么样?因为给宝宝查体有些缺钙了,怎么补充好啊?

其他答案
具体的含量跟成分,我们可以看一下包装上面的一些配方,这样会更加的清楚一些。
这个时候还是需要看情况选择一些合适的,最主要是自己觉得合适的话,一般不会有很大问题。
宝宝缺钙的话那是需要及时补钙的了,在补钙的时候要注意配合补充维生素D来促进钙质吸收。
合生元的奶粉的话肯定还是可以的,都是比较标准比较有保障的可以安排的。
这个当然在配方表里面都有的,如果是有缺钙的时候,还是要额外的给他补充一些钙比较好的。