好想回娘家养胎,远嫁怀孕感觉在婆家吃不好睡不好,老公不顶用,说话又刺挠让人不舒服

其他答案
还是需要看你们自己家里的一些情况吧有些地方的风俗习惯东西还是需要看你们自己家里的一些情况吧,有些地方的风俗习惯是不好的。
他现在如果在婆家吃着不好睡得不好的话,那你就自己改变一下,找一个你想要去的那种生活,我觉得会比较好点。吃什么自己买啊,让你老公做或者是自己做都是可以的,睡的这方面的话自己买床
这种还是可以回去的吧,你想在哪里就在哪里啊,开心的话就行了吧
那怎么说呢?看你自己吧,想回去就回去呀,只要在哪里待的舒服就行了的
怀孕的情况下一定要注意休息好了肯定还要注意饮食方面情况,按时检查的
那就回家
娘家确实会让人感觉放松,吃好睡好很重要嘛。