做了胎心监护 是不是就不用做 B超了

其他答案
我们按照个人情况去做好相关检查,该做的检查一定要准时去做,这样就能知道身体的一些情况。
这个医院考虑就是做胎心监测,做b超这个都需要的,各方面调理好的。
到了两个月的时候就应该去医院就让医生给你做个检查,看看医生的临床经验都是相对来说比较丰富一点的
还是要的吧,这种不一样的呀,这种还是要去做B超比较放心一点,
不是的呢,这两个是不一样的呀,b站还是要做吧,要看一下发育情况的
肯定还是需要的,大部分还是一定要按时去医院做检查的话,这个比较好
我吸氧气今天第七天,吸氧后先做胎监,再去做B超,B超主要是看SD值是不是正常
别太担心,反正做了就是为了确保宝宝健康,正常手段。
B超可以看宝宝大小和位置,胎心监护是听宝宝心跳,都挺重要的。
没啥大事儿,胎心监护和B超都是常规检查,放轻松。