吃中药调理,会怀上嘛

其他答案
调理身体的话,那么还是需要有健康的精子和卵子相遇结合才能怀孕成功
所以一般考虑就是把握好排卵期,这个时候就是几率比较大一些的。做好体检的。
想要看看怀孕的话就是得用早孕测试纸测试,我二胎的时候他要不上,然后也是找中医调理的,然后要上了。
吃中药调理,记得顾及自己的身体状况,注意不要过量或者反复尝试。
吃中药调理,最重要的是选择合适的药材和剂量,不要乱来。
吃中药调理,有些人说有效,有些人说没用,看个人情况吧。