合生元益生菌几岁宝宝可以吃?大家说呢?

其他答案
小月龄的宝宝,如果出现肠胃不舒服的情况的话。就可以给宝宝吃点合生元益生菌。
这个东西尽量的不要去给他乱补充,你给他补充的太多,反而对他的身体发育不是很好啊
我觉得非必要的情况下,是不需要吃的健康的宝宝,是不需要吃的有问题的宝宝也应该要去看医生。
这个应该是可以的,你给宝宝试试看,因为每个人的情况应该都是不一样的
刚出生的宝宝就可以喝,这个是保健品,可以保护肠胃健康,好吸收不上火