a2奶粉新生儿喝一次放几勺奶粉?

其他答案
可以考虑就是30毫升的温水添加一勺子奶粉一样的,这样子的比例比较好的。
这个应该是比较不错的,你给宝宝试一下看看,质量会比较好一点的
上面都是有说明书,每一款奶粉放的这个东西都是不太一样的,有的就是放的会比较多,有的就是因为跳的比较少
你说新生儿,那他现在到底是多大?多少天了呀?因为这么小的话,他可能就放一两勺就可以。
按比例冲泡奶粉满足宝宝日常营养需要补充好吸收不上火容易消化,