身边都是婆婆在帮带孩子,而只有我自己在带孩子,每天婆婆嘴里说辞职带孩子却每天还去上班,小姑子回娘家婆婆休7天班帮她带孩子,我发烧都没回来,只会嘴上说的好听,而我还一直不好意思提🙂,真是好面害了自己🙂

其他答案
有些东西还是需要看大家的一些情况吧,你自己觉得他带的好的话,你放心的话都没关系。
都是一家人了,有事好好说,有困难提出来家人一起想办法。家和万事兴,给孩子一个和谐的成长环境。
现在如果回娘家,你婆婆帮忙带孩子的话,你首先也得看看你们两家的孩子是谁,更需要人照顾,你们是住在一起吗?我们这边一般也就是婆婆帮忙带孩子,有儿子一个闺女的话,先以儿子为中心,我记得我在医院里生宝宝的时候,闺女跟儿媳妇同一天生宝宝,还在同一天医院,她婆婆就是不帮她。在医院里气的直哭
让你老公提,她为什么不让他的婆婆看孩子,一般都是婆婆给看自己的孙子了
别委屈!自己过好就好!我家婆婆更奇葩,在家闲着,也不帮我带娃!还要求每年给她生活费!
不要太委屈自己,该说的话就要说出来。
婆婆小姑子说的就别太放在心上,管好自己就好了。