大家都是带娃带到什么时候去上班,老公工资在七千五左右会每个月全部给我,婆婆那个月会给一俩千然后还管我每个月吃喝之类,但是我自己的妈妈觉得还是要去上班,因为家里只有我跟姐姐,到时候家里要用钱了说婆婆会说三到四的,我婆婆不会带小孩子所以,我婆婆要自己带,然后她给一俩千然后管我吃喝之类

其他答案
如果条件允许的话就自己带小孩,因为自己带小孩的话,相对来说应该是会比较好一点的。
我大宝那时候是带到一周岁的时候,二宝的时候就是两个月就出去上班了,当时是因为工作需要把我叫回去了。
带宝宝的话最好还是选择宝宝上幼儿园之类的话肯定还是会比较好的
其实有些时候还是需要看你自己的一些情况,要懂得如何去沟通,更好的去处理问题就可以。
建议最好带大点,我带大儿子的时候他六个月我就出去上班了,我儿子认人后面都不要我,后面小儿子带到三岁才去上班,他就很黏我,不会像我大儿子那样只要他奶奶,现在我都后悔死了,大的比较认他奶奶我管都管不了,现在越来越调皮了,接出来读书根本带不了,后面又送回去了,哎
女人上班不仅为了经济,更多是为了自己,要有自己的社交
我那时候是把宝宝带到11个月的时候就出来上班了,感觉还是出来上班比较好,在家带娃真的是没有钱啊,要用钱的时候很难。
每个家庭情况不同,重要的是找到适合自己的方式,不要因为别人的想法而焦虑。