本来一直在大排档上班,是做百威促销的,上四个钟,现在怀孕了,做事不跟服务员那么累,我什么不用干,就推酒帮客人拿东西,就是人多的时候有喝酒抽烟的味道,我一直都戴口罩也不敢靠近,会有影响吗要不要辞职

其他答案
这个时候还是需要小心点吧,怀孕期间肯定不能随便使用,会影响到身体的一些健康的。
如果味道比较重的话,最好不要在那里,因为这个对宝宝有一定影响的哦!
怀孕期间最好避免接触烟酒味,可以换个工作环境比较安全。