剖腹产几天出院,一个星期吗

其他答案
剖腹产如果身体恢复情况良好的话一般五天左右就可以出院,不需要一个星期的了。
一般五天左右吧,也有可能是七天的,主要还是要看个人的情况,每个人都有
剖腹产的话这个还真是不一定,有的人一个星期有的人三天左右吧,有的人会比较早一点
妈妈,如果是剖腹产生宝宝的话,是要在医院观察一个星期才可以出院。
出院时间具体还要看医生的建议,每个人情况不一样,有的可能会留院更久一些。
剖腹产大概需要住院3-5天左右哦,主要是为了确保妈妈和宝宝的身体状况都很好。