我发现男朋友跟女的拍色还保存图片视频,那是跟我我还没有跟他认识,看我看到了还是不舒服,问他干嘛还存着

其他答案
不知道的呀,这种情况确实是挺不舒服的,那你可以和他沟通吧,看他是怎么想的
这个男朋友之间如果这样的话,那肯定是不行的,你就跟他说以后的事情谁也不知道会发生什么,你就不要让他照啊
这个时候有的人可能心里面都会有点不舒服的,不过有些男生可能对这方面比较敏感的。
哎呀,男生有时候就喜欢收藏这些东西,可能是小时候的习惯吧。