请问儿童奶粉哪个牌子的好啊?爱可丁HMOs奶粉推荐吗?

其他答案
没有听过这个牌子
嗯的,感谢你的分享,分享愉快
我家娃就是身高长得慢,平时体质也不好,我还是做了不少功课,才选到爱可丁HMOs奶粉的,这里面不仅有帮助改善体质的HMOs、牛脾肽、乳铁蛋白,还添加了CBP、水解蛋黄粉、VD、乳钙等助长高成分,我家小孩基本每天喝两杯,这个月一量身高,发现已经长了1公分了,效果是真的好
每个宝宝的体质都不一样
不清楚,试试吧,才知道
没喝过不知道怎么样😃
这款奶粉确实没了解过呢,很抱歉,姐妹帮不到你了。不过你也可以给宝宝喝一下试用装哦
加油加油可以试试