不打算母乳,有没有那种直接回奶的药,最好是还能保留现在的大小😀

其他答案
看你自己吧,如果是奶比较多的话还是可以挤出来的,可以吃一点回奶药的呢
看你自己吧应该还是可以的,你没有达到喂母乳的话也是可以吃回奶药
妈妈如果是不打算母乳喂养的话。是可以直接吃断奶药的。可以跟医生说的
这个是不需要吃药的,如果说你真的想不喂母乳的话,直接不给孩子吃就可以。
不打算母乳的话,可以咨询专业医生看看有没有药物可以帮助回奶。
听说有些药物可以帮助停止分泌乳汁的,不过具体的话还是去医生那里咨询比较好。
啊,如果不想母乳喂养,可以问问医生有没有药物可以帮助回奶哦。