孕25周,已经涨了22斤了😰,怎么控制体重啊!

其他答案
25周已经长了22斤了,要控制体重了,整个怀孕期间最好控制在25斤左右
你现在饮食方面就是要均衡营养,多餐少吃,不要一次性给他吃太多,吃的太多的话对身体也不好
孕妈妈确实是需要注意适当的控制自己的体重了,尤其是要注意不要吃高糖分以及高热量的食物。
长得挺多的,那你自己还是少吃点吧,不要吃太多了,少吃多餐会比较舒服一点
26+4一斤没长😂
定期锻炼也是不错的选择,保持适当的运动量可以帮助控制体重哦。
可以尽量选择健康的食物,控制零食的摄入,多吃水果蔬菜。
别担心,孕期体重涨是正常的,宝宝在健康成长呢。