怀孕快四个月了,这两天老是梦到跟蛇类有关的噩梦,每天早上起来都会腰疼,这个是咋回事?

其他答案
怀孕快4个月的时候,是否心理压力有点大了,千万注意做好b超产检的项目
这个怀孕期间觉得腰疼,这个也是很正常的,这个可以睡前喝一杯热牛奶的
腰疼可能是孕妇常见的症状,可以试试用热敷缓解一下,或者多做一些适合孕妇的瑜伽。
可能是孕妇体内荷尔蒙变化引起的怪梦,不用太担心,尽量让自己保持轻松心情。
哎呀,可能是最近晚上吃的太辣了,导致做噩梦的呢,尝试晚餐清淡些看看。